Kultur von Meerestieren – mehr Eiweißnahrung aus dem Meer.
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Kunzmann, Andreas and Schulz, C (2017) Kultur von Meerestieren – mehr Eiweißnahrung aus dem Meer. In: Faszination Meeresforschung – ein ökologisches Lesebuch. , ed. by Hempel, Gotthilf, Bischof, K. and Hagen, W.. Springer, Berlin, Heidelberg, Deutschland, pp. 461-468. ISBN 978-3-662-49713-5 DOI https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2_42.
Full text not available from this repository.Document Type: | Book chapter |
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Programme Area: | UNSPECIFIED |
Research affiliation: | Affiliations > Not ZMT Ecology > Experimental Aquaculture |
DOI etc.: | https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2_42 |
Date Deposited: | 24 Jun 2019 17:57 |
Last Modified: | 01 Oct 2020 12:59 |
URI: | http://cris.leibniz-zmt.de/id/eprint/2171 |
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