Kultur von Meerestieren – mehr Eiweißnahrung aus dem Meer.
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Kunzmann, Andreas ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9500-4332 and Schulz, C
(2017)
Kultur von Meerestieren – mehr Eiweißnahrung aus dem Meer.
In: Faszination Meeresforschung – ein ökologisches Lesebuch.
, ed. by
Hempel, Gotthilf, Bischof, K. and Hagen, W..
Springer, Berlin, Heidelberg, Deutschland, pp. 461-468.
ISBN 978-3-662-49713-5
DOI https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2_42.
Document Type: | Book chapter |
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Programme Area: | UNSPECIFIED |
Research affiliation: | Ecology > Experimental Aquaculture |
DOI: | https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2_42 |
Date Deposited: | 24 Jun 2019 17:57 |
Last Modified: | 26 Mar 2024 13:28 |
URI: | http://cris.leibniz-zmt.de/id/eprint/2171 |
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