Kultur von Meerestieren – mehr Eiweißnahrung aus dem Meer.
Tools
Kunzmann, Andreas ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9500-4332 and Schulz, C (2017) Kultur von Meerestieren – mehr Eiweißnahrung aus dem Meer. In: Faszination Meeresforschung – ein ökologisches Lesebuch. , ed. by Hempel, Gotthilf, Bischof, K. and Hagen, W.. Springer, Berlin, Heidelberg, Deutschland, pp. 461-468. ISBN 978-3-662-49713-5 DOI https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2_42.
Full text not available from this repository.Document Type: | Book chapter |
---|---|
Programme Area: | UNSPECIFIED |
Research affiliation: | Ecology > Experimental Aquaculture |
DOI: | https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2_42 |
Date Deposited: | 24 Jun 2019 17:57 |
Last Modified: | 26 Mar 2024 13:28 |
URI: | http://cris.leibniz-zmt.de/id/eprint/2171 |
Actions (login required)
View Item |