Das Meer als Nahrungsquelle: Fischerei und Marikultur.
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Hempel, Gotthilf (2017) Das Meer als Nahrungsquelle: Fischerei und Marikultur. In: Faszination Meeresforschung – Ein ökologisches Lesebuch. , ed. by Hempel, G., Bischof, K. and Hagen, W.. Springer, Berlin, Heidelberg, Deutschland, pp. 399-400. 2. Auflage ISBN 978-3-662-49713-5 DOI https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2.
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Text
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| Document Type: | Book chapter |
|---|---|
| Programme Area: | PA Not Applicable |
| Research affiliation: | Science Management |
| DOI: | https://doi.org/10.1007/978-3-662-49714-2 |
| Date Deposited: | 24 Jun 2019 10:19 |
| Last Modified: | 11 Nov 2025 16:32 |
| URI: | https://cris.leibniz-zmt.de/id/eprint/2147 |
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